Nama Harumaki di gamberi

Descrizione Breve

I Nama Harumaki sono molto simili agli involtini primavera, originariamente vietnamiti, poi adottato anche dalla cucina giapponese.
Possono essere a base di maiale, gamberi o verdure, arrotolati in un foglio di riso, comunemente noto come carta di riso.

Grouped product items
Product Name Qta
Rice paper yellow fogli di riso giallo
7,88 €
Esaurito
Rice paper quadrati sfoglie di riso quadrate per involtini
3,56 €
Nobashi ebi gamberi per tempura e fritture
9,57 €
Flying Goose Sriracha Mayo Maionese senza uova piccante
4,46 €
Esaurito
Panko pangrattato giapponese
9,66 €

Ingredienti (2 involtini a persona):
-Gamberi, 1 per involtino
-Asparagi, metà per involtino
-foglia di cappuccina, 1 per involtino
-Sriracha Mayo
-Rice paper, 1 foglio per involtino

Preparazione:
Sgusciare e pulire i gamberi, praticando delle incisioni nella parte ventrale con un coltello per evitare che si arriccino durante la cottura.
In alternativa, utilizzare i nobashi ebi, già pronti per l'uso.

Infarinare i gamberi e successivamente passarli nell'uovo.  

Passare i gamberi nel panko per completare la panatura

Friggere in olio di mais o di semi a 180°C.

Mettere a mollo in acqua tiepida i fogli di rice paper per un minuto.

Dopodiché stendere su un tagliere il foglio di rice paper, adagiare, leggermente al di sotto della linea diagonale centrale, una foglia di insalata cappuccina, un gambero, mezzo asparago precedentemente lessato, e la salsa Maionese Sriracha.  

Per chiudere l'involtino, piegare verso il centro tre angoli del foglio: quello sinistro, quello destro e quello centrale inferiore e arrotolare l'involtino verso l'angolo superiore.

Tagliare a metà e servire con yuzu ponzu o yuzu shoyu.

Maggiori informazioni
SKU nama_harumaki
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